O amor da minha vida
Eu grito!
Grito ao vento...
Um grito mudo e sincero
Peço o seu amor a cada dia que o espero
E em meu silencio envio os meus pensamentos
Todos coloridos na estrada do tempo
Cada pensamento um sentimento
Cada sentimento uma revelação
Cada revelação à vontade
A cada vontade estar contigo
Impossível não sonhar
E nesse sonhar crer e acreditar
Que nada é impossível para quem acredita
A vida é assim cheia de perguntas e dúvidas
Mais a minha maior certeza esta dentro do meu coração
E isso nunca poderá ser tirado de mim
Carrego como um tesouro precioso
Esse amor que me consome
Esse amor que me alegra
Esse amor que me fortalece
Esse amor definitivamente minha riqueza
E saber o quanto você é importante e especial pra mim.
É o anjo da minha vida
É o sol do meu sorriso
É a estrelas dos meus olhos
É o meu eterno amor.
Que me fez acordar para viver