AINDA PRECISO DIZER QUE EU TE AMO?
Meu coração pertence a você.
Ele é sua moradia eterna!
Meu olhar pertence a você.
É com meus olhos que penetro
em seu olhar e vejo o quanto
Sou Amada por Você!
Meus lábios pertencem a você.
Pois quando unidos aos teus
nos perdemos em nosso amor!
Meu andar pertence a você.
E assim corro e pulo
Em seu colo quando você chega!
Meu corpo pertence a você.
Quando suas mãos me pegam pela cintura aiaiai...
Luxurias e as mais deliciosas loucuras
Nos levam ao êxtase total!!
Meu tudo pertence a você.
Somos almas gêmeas!!
O Verdadeiro Amor Divino!
Pensamentos e Sintonia fazem parte de Nós!
Somos Vida.
Somos o Verdadeiro AMOR ETERNO!
Eu e Você Nós AMAMOS!!
AMO AMAR VOCÊ
Cilmara Cilssy
27/04/2012//17:11hr