Nos braços da Dor

Ter você é tudo que eu queria

Foi o que planejei !

Percebir que não passou de uma historia que inventei, uma mera imaginação

Agora vir foi tudo ilusão, ninguém manda no coração

A mente fala mais alto que a razão

O que senti não foi paixão e sim atração

Hoje choro por ter ouvido o coração e iguinorado a razão, deixei tudo por conta da emoção

Agora vivo nos braços da dor

Por não saber conter e entender a lei que pede o amor!!!

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 27/04/2012
Código do texto: T3636691