Estou Viciado em Você

Estou em crise, crise de abstinência

Já fazem dois dias que não te vejo

Isso está me deixando louco, perplexo

Já não como e nem durmo direito

Nada tem graça e nem sentido

Por conta dessa saudade incontrolável

Estou desesperado de amor

Olhe para mim, para esse meu ser necessitado

Estou determinado a viver contigo para sempre

Um amor como este não pode ficar tempos longe

Tanto tempo sem se ver, se abraçar, se beijar

Eu te quero e não pode passar de hoje

Paixão imensa, sua sedução, seu perfume

Estou certo, não restam mais dúvidas

Eu estou viciado em você

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 27/04/2012
Código do texto: T3636664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.