Pensamento

Os pensamentos brotam na consciência,

Como um deus inacabado atordoando o corpo,

Sem deixar respirar a ansiedade do sol

A metade de mim, e como um mar de pedras,

Retalhando as águas, rajando o escuro,

O frescor da noite com cheiro de cor

A umidade, o caminho morrendo de amor