Ausência e Distância

Ah

Como é triste a ausência

Como é penosa a distância

Como é cruel o tempo

Que separam minh'alma da tua

Que afastam meus ouvidos de tua boca,

De tuas palavras...

Ah

Como é angustiante desejar ver-te

E não poder

Como é duro querer estar contigo

E não conseguir

Como é difícil sonhar contigo,

Em ter-te e não te ter

Ah

Como é ruim pensar em ti

Como é complicado suportar a idéia

De que estás apenas dentro do meu coração

Mas, longe dos meus abraços

Como é doloroso sentir-te aqui esta noite

Apenas quando fecho os olhos...

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3636605
Classificação de conteúdo: seguro