OLHOS EM CHAMA

MEUS OLHOS EM CHAMAS

RECLAMA

TE CHAMA...!

AS LAGRIMAS QUE CHORO,

INUNDAM O RIO DO MEU CORAÇÃO,

E EU RIO DE VOCÊ EM SAUDADES... DEFINITIVAMENTE, VOCÊ

FOI UM RIO QUE ME PASSOU.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 27/04/2012
Código do texto: T3636533