Luz do teu olhar...

amar-te é mais que loucura,

as vezes, tristeza e dor;

tantas outras amarguras,

peripécias do amor;

na transparência pura, o

céu vermelho sorrindo

é também de grande amor;

dormem a lua e as estrelas,

madrugada sempre amando;

quando chora e sente saudade

é n'alma que invade;

lume no fim do túnel ou

desejo a confirmar, essa luz na

minha vida é a luz do teu olhar;

quando estás longe, teu amor

vem me abraçar;

o encanto de sonhar é

acordar pra te beijar.

Marisa de Medeiros