Triste desilusão

E você nem apareceu

Não se importou

Com esse encontro

Que seria muito importante para mim

Não ligou

Não mandou mensagem

Simplesmente me desprezou

Dando a entender

Que não quer nada de mim

E agora o que faço

Com esse buquê

Tão lindo de rosas

Que comprei com muito amor prá você

E esse anel

Pérola e ouro

Que marcaria

O inicio do nosso namoro

As palavras que eu treinei

Decorei uma linda poesia de amor

Para me declarar profundamente

E de todo o coração

E agora que eu faço com esse amor

Guardado com afeição carinho e emoção

O meu coração decorado dourado

Como se fosse um presente

Que eu doaria a você

O que posso fazer com essa triste desilusão

que marcará para sempre o meu coração...

Cláudio Domingos Borges

27 de abril de 2012 às 15h30min

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/04/2012
Código do texto: T3636529
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.