Eros
Foste enfim tragado à Eros e nos braços de Afrodite adormece.
Do Olimpo assiste Zeus, Afrodite embala o mortal ao colo, acalma o coração do poeta que ama e faz versos, setas, arremessasse ao coração da amada.
Ela, adormecida se espera, confiante no amor supremo do futuro incerto, nos lábios um beijo guardado, no coração um amor ardente