MARIA !
Serena ao passar
Amável e ligeira
Bem terna e faceira
Andar ondulado
De corpo orquestrado
Fazia sonhar!
Eu fiz poesia
Ao vê-la passar
De noite e de dia
Quais raios de sol
Até no arrebol ! ...
Maria era assim
De muito trabalho
De gente sofrida
Embora querida
Maria era assim ...
Arranjos de flor
Poema do amor ! ...
Maria assim era ... em sua primavera !!!