Palavras 0686 - Sonhe menina
Sonhe menina,
apesar do sol ter apagado,
mesmo que a chuva molhe,
brilhe seus olhos,
lave sua alma;
sonhe menina,
sonhe com amor,
mesmo na dor, sonhe.
Amanhã vai amanhecer
outro sol, será outro dia,
claro de sentimentos,
depois também vai ser noite,
seus sonhos podem
e devem continuar,
assim fazem mais amores,
mais simples,
com mais força,
sonhe então
e apaixone de novo.
Sonhe menina,
sonhe com amor novo,
mesmo que o velho
ainda incomode,
faça-o adormecer,
sonhe, adormeça menina
e sonhe amor.
27/04/2012