Olhar Delator


 
Depois de andar em nuvens
De mãos dadas com você
Não tenho mais sede de poesias, escrever...
Pois tudo de que preciso
Agora verseja, canta, e dança
Nas retinas orvalhadas de amor
Do meu olhar delator
Que grita ao mundo a minha felicidade...



 
Bela interação do amigo e poeta Carlos A. de Oliveira
(Carlinhosdobento)


"Este teu olhar doce e sensual
Que tanto me fascina
Após passear pelos meus sonhos
Agora está na retina...
DE MEU CORAÇÃO.
Pois teu sorriso lindo
Tornou-se minha paixão.
Estou amando Goiás...
Segura Peão!"


Obrigada meu amigo! Amei!!!






Imagens Google