Palavras 0685 - Choro de anjo
Não chore anjo,
não esta noite,
ele era um anjo,
mas não era amor.
Não, não chore por nada,
hoje a noite ficou neutra,
o sorriso pode estar apagado,
tens ainda amor,
amanhã o sol volta,
o amor e o brilho.
Não, não chore por um anjo,
ele dá proteção,
mas não sabe amar,
não esconda a vida,
teu amor vai ser de outro,
um que não seja anjo.
Deixe as lágrimas,
enxugue o coração,
coloque tudo de lado,
não deixe afogar
o amor que tem.
Livre-se do ontem,
mostre-se para o futuro,
sorria dentro de você,
não com os lábios,
faça-o com o coração.
Sim! Sim, sorria anjo,
cometa alguns pecados
e voe,
vá com tuas asas,
viva em outra dimensão e tente.
Não mais, não mais,
não espere o anjo,
sinta o amor dentro e ame,
como outro amor,
não como anjo, ame.
27/04/2012