**_"( Chama-me

Porque não me chama?

Abraça forte

Beija suave

Apanha-me

Coloca em teus braços

Olha-me com carinho

E fala mansinho

Que sou sua

Claridade em noite de lua cheia

Estrela que brilha no teu céu

Água no meio da areia do teu deserto

Seu por do sol

Porque não me chama

E simplesmente diz

Que me ama

verdadeiramente

Sem medo

Para sempre com muita ternura

yaclara
Enviado por yaclara em 30/01/2007
Código do texto: T363641