A mais pura declaração

Tenho a suave inspiração para o meu dia,

Flutuo em águas tão mansas por todo o bem aqui presente,

Teu sentimento me constrói e então me sinto tão realizado,

Em minha cabeça vem sempre a tua imagem,

Dela jamais me canso,pois é tão puro e tão bom de se sentir como o leve tocar em suas mãos,

Você pode não acreditar mas tenho em ti a forma mais linda de te amar,

Só digo que te amo coração e transmito esta mensagem em forma de uma declaração...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 27/04/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3636372
Classificação de conteúdo: seguro