Menino

Oi,menino
Sacristias de segrêdos
Rendas em tuas saias vermelhas
Divas tuas
Hóstias de luas
Em bocas tuas
Vagas quimeras
Esperas..
Sublima teu açoite d'alma
Seja em flor aberta
Ardor sem queixume
Em teu leito, o lume....