Te amo

Te amo com uma intensidade que não sei explicar,

Mesmo que às vezes não queira te amar...

Pensar em você faz meu coração doer de saudades,

De vontade de ter ver, de te ter...

Te desejo com toda a força que há,

Cada célula do meu ser grita querendo você.

As vezes tenho vontade de correr,

Te encontrar mesmo que por um momento te amar.

Esse amor insano vai seguindo assim:

Nessa ilusão de um dia ter você outra vez pra mim.

karla geane
Enviado por karla geane em 27/04/2012
Código do texto: T3636337
Classificação de conteúdo: seguro