É DE TI QUE MEU CORAÇÃO GOSTA
És mesmo o ápice
da minha conquista da alma,
fruto do Eden, de doces sentires
de difícil acesso na copa da árvore,
difícil chegar,
onde fácil avistam os olhos
e as asas da imaginação.
Se, por acaso te ferir dia,
resista ao seu sentimental juízo.
Acredite,
sou o mesmo,
o que espalha desacordos,
mas é de ti que meu coração gosta.
Vitoria Moura 04/03/2012
Ma Vie