A CIDADE E A ROÇA
A cidade e a roça
Aqui, na cidade grande
Eu encontro tudo
Aqui, na cidade grande
Eu compro até o mundo
Em uma loja de esquina
Mas não encontro
O amor de uma mulher
Que foi meu primeiro amor
Quando menina
Por isso eu vou
Eu vou lá pra roça
Onde a gente possa
Namorar
Vendo o luar
A gente nas ruas encontra tanta coisa
Pra compensar uma carência
Que no coração ficou
Mas um amor de infância
É a raiz da lembrança
Por isso eu vou pra roça
Por isso eu vou
Por isso eu vou
Eu vou pra roça
Onde a gente possa
Namorar
Vendo o luar
Carlinhos Real
26 de abril de 2012bb