Única beleza
Existe um medo de estar só
A beleza não se arrisca com o feio
Ela prefere estar sempre fiel ao seu espelho
Com os temores do que não é bom
Difícil é poder acreditar,
Que possam surgir talentos
Olhando pro que é de direito
O lado mais terno de uma pessoa,
Sua sensibilidade pode ser a arma
Que precisava pra domar o mundo
Fazendo com que ele veja você
Aprenda a respeitar você,
Dando um valor abnegado
Aos seus próprios olhos e sonhos
Não deixando que a desistência seja feita,
Fazendo de um corpo uma luz
Corra pra dentro do trem
Não o deixe que escape
A passagem é longa
De uma luta que é sua.