Milhas de Distância

Milhões de milhas de distancia do meu amor

Dentro do peito ainda sinto forte o seu calor

Na minha pele o teu perfume, na minha boca o teu sabor

Transformando o inverno do Pólo Norte num verão de Salvador

Pedindo como ultima escolha no corredor da morte te encontrar

Vendo o por-do-sol contigo virar luar

Sentado a beira do rio eu vejo o que passou

O tempo não dá trégua, me espera que eu já vou

Em um caderno rabiscado, estragado os versos que escrevi

Nem sei se vai dar pra ler porque ao descrever chorei e nem vi

Tem centenas de frases de desculpas pra explicar porque não vim

Eu sei que um eu te amo não muda o tempo ausente de ti

Espero que entenda que não tive muita opções pra escolher

Ficar perto era problema certo pra mim e pra você

Mas agora to aqui e vamos tentar continuar

Deixar que o passado vire cinzas pra no ar se dissipar;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 27/04/2012
Código do texto: T3636195
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.