Travessia
Na estrada que percorri
encontrei gatos pardos
peguei peixes e pássaros
sem redes nem estilingue
morri e revivi
Amei muito e fui amada
com carinho fui cuidada
algumas vezes fui ao ringue
lutei como brava serpente
piquei e fui pisada
Só sei que esta estrada
onde toda dor se estingue
me deu um lindo presente
a certeza do que é amor
que só sabe quem sente
por Deus o quanto é amada