FUI RECOMPENSADO

Quando te conheci

já estava com medo de sofrer

mas quando te beijei

senti que era você

Aquela garota do passado

não tem idéia do quanto me ajudou

com ela eu fui transformado

pra viver um grande amor

Hoje já não sinto nada

quando vejo aquela moça

conheci minha princesa

hoje ela é minha esposa

Como é bom amar e ser amado

chegar em casa no final do dia

ter minha esposa e filha do meu lado

durmo e amanheço com alegria

Não há dúvidas do que sinto

amor por você

além de casados somos amigos

isso que dar certo no nosso viver.