...por saber amar
Existe algo
de mais em mim
que só posso atribuir a você...
...é aquela sensação além de ter você
cá comigo...
É a esperança de poder gozar de nós dois.
...na verdade, percebi que existe algo
entre nós, muito além de nós mesmos.
E assim te digo: te amo... simplesmente, por saber amar !