Que sentimento é esse?
O primeiro sentimento do qual ninguém aprende
Aperta-me o peito, me alegra sem medo
No beijo e no leito me mostra desejo.
Sem pressa na paz, sinto aconchego na atenção
Confiança no carinho, fidelidade na dedicação
Começou diferente sem muita percepção
Se tornou incrível e sem explicação.
É bonito de se ver, não é denso pesado ou sufocante
É diferente do passageiro ou da emoção
Ódio e paixão é emoção
Amor é sentimento que vem do coração
Alucinante e mais louco que a paixão.
"As emoções nos prendem, os sentimentos nos libertam."