= Abrigo do amor =
Quero uma casa branca
Ainda que seja pequenina
Que tenha um jardim em flores
Cercado de reguinhas de madeira
Pintadas em azul turquesa.
Na entrada uma cancela.
A porta,
Uma não virgem donzela
Sempre a minha espera
Desejosa para amar.
Lábios, ávidos ao beijo
Corpo incandescente de desejos
tremulo ao cio
Ao meu toque, o arrepio.
A cada dia, novas alegrias
A noite, todas as fantasias
Que eterniza o amor
A todos os momentos.
Ouvirei de você
A cada amanhecer
Um gostoso suspiro
De quem ama
E muito é amada.
Tonho Tavares