Me toma.

Você me toma tão de repente que eu me vejo entornar,transbordar de alegria quando te vejo por esta porta adentrar.

Você me pega de um jeito,que eu me desajeito,me desconserto,me desfaleço.

Você me olha de um jeito que eu me cego,que perco o rumo e só posso te tatear.

Você tem um cheiro que faz me incendiar.

Você sempre pronta pra me tocar e eu sempre pronta para te beijar,te desvendar;

Você me faz sorrir quando um temporal esta para desabar.

Você sempre esta aqui,para me afagar.

POLIANA DE CARVALHO TEIXEIRA LIMA
Enviado por POLIANA DE CARVALHO TEIXEIRA LIMA em 27/04/2012
Código do texto: T3636050
Classificação de conteúdo: seguro