Esperança chuva

Em cada gota de chuva

uma esperança de vida.

Em cada vida,

uma esperança.

Esperança de descoberta,

descobrir você.

Uma esperança de cura,

em minha cura, uma esperança...

Ter você!

Felicidade é ver a chuva...

Trazendo a vida...

Trazendo você!

Enchendo o coração de esperança,

e em cada esperança...

A certeza de uma vida,

juntinho de você!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 27/04/2012
Código do texto: T3636015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.