O fruto era saudade.

Se errei foi por acertar demais

Acertei-me te amando como deve

Me amastes também, porém foi breve

Facilmente teu laço se desfaz

Meu nó cego, a cegueira aumenta mais

Fugidio ao brilho da verdade

De nos meus vinte e pouco de idade

Assumir: minhas rugas são de dor

Por plantar no peito um grande amor

Sem saber que seu fruto era saudade

Sampainho
Enviado por Sampainho em 27/04/2012
Código do texto: T3635951