POEIRA DO TEMPO
Poeira do Tempo
No longo caminho da vida
Entre curvas de estrada
Saudades em despedida
Magoa na face estampada
Relíquias de sonhos
Que nunca foram reais
Nó pó que alimenta o caminho
Solidão e nada mais
Na busca interior de vida
Nos desejos do amor encontrar
Procurando um ponto de partida
Pra essa historia recomeçar
Esqueça o que foi de ontem
A data de validade venceu
Prepare o amor como um jardim
Onde morará você e eu
Vamos construir castelos e países
Entre olhares e sorrisos de alma
Dessa louca passagem seremos felizes
Da chuva nos protegem marquise
Enfim seremos um só
Um elo chamado família
Dos sentimentos não teremos mais dó
Pois a poeira do tempo já faz parte da mobília.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98