- Sonhos na madrugada =

Estou só...

vejo estrada e farois

Meu pensamento voa...

Meus olhos cançados pedem abrigo.

Ouso o motor do possante

sempre indiferente a minha solidão.

No rádio uma canção suave...

"Além do arco-íris"

conduz-me ao devaneio.

Imagino-me chegando

ao primeiro sol da manhã

Na porta você a me esperar

Linda! com seu penhoar rosa

Cheirando o frescor da manhâ.

Seus olhos brilham em mim

Puxo o manete, apago o motor

Aporta eu abro

correndo você vem ao meu encontro

Lábios trêmulos

Corpo pedindo por amor paixão

Da boleia eu não desço

carinhosamente eu a busco para os meus braços

Fecho a porta e as cortinas

E ali mesmo começamos a nos amar.

Uma buzina me traz de volta

A canção do rádio, diz um verso:

"Certa vez eu ouvi alguém contar

Que além... sobre o arco íris ha um lugar.

Onde o céu sempre azul nos faz sonhar...

Onde a gente consegue

os sonhos realizar"

Faço um breve silêncio

Feliz dou a esperança um sorriso

Digo para eu mesmo...

Sofrer pra quê, se ainda posso sonhar.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/04/2012
Código do texto: T3635917