“ LOUCURA “

Loucura,

Porque querer te amar

Se o nosso amor é poribido.

E agora amor este fogo

Que começa a arder em mim

Esta me consumindo e ao mesmo

Tempo esta tentando se calar.

Neste momento busco um beijo

Como premio de consolo

E sinto que em cada beijo

Que a tua boca me oferece

E me dar esta me fazendo sonhar.

E cada vez que você se vai

Eu te consfesso amor que

A angustia toma conta de meus er,

E faz este amor explodir dentro de mim.

Neste teu olhar de fogo

Que tens para comigo

Querso ser o prazer teu,

E agora eu peço que me castigue

Por te amar demais e por desejar

Estar ao teu lado agora.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/04/2012
Código do texto: T3635913
Classificação de conteúdo: seguro