Sim, Única
Nada vem à minha mente
Não há nenhum pensamento
Quando você está presente
Tudo que importa é o momento
Palava nenhuma descreve
Aquilo que agora sinto
Minha alma um poema escreve
Para o meu anjo mais lindo
Se for um sonho, que não termine
Se for verdade, que eterno seja
E que o tempo, então, me ensine
A lhe amar onde quer que esteja