AMORES EM SEGREDO

AMORES EM SEGREDO

Marcial Salaverry

Amar em segredo,

coisa que dá medo,

traz emoção

e sempre aquela sensação

de alguém mais esperto

deixe o amor ser descoberto...

Mas é bom para a vida,

fica mais gostosa de ser vivida...

Ter um amor escondido,

aquele desejo ardido,

aquela vontade maluca

de meter a mão na combuca,

mesmo sabendo que pode ser picado

e ficar apaixonado...

E daí... Como ficar,

apenas "ficar"?

Coisa de adolescente

que sempre sente aquela paixão ardente,

que fica somente nas intenções...

Mas como dá ilusões...

Amar em segredo...

Na verdade, dá medo...

Mas é tão bom...