QUANDO ESTOU COM ELA
(Sócrates Di Lima)
Quando ela amanhece,
Traz na voz a saudade,
E o que de melhor acontece,
A alegria dela me invade.
Quando ela chega,
O sorriso dela me contagia,
Então, ela, minha Nêga,
É só alegria.
Quando ela me chama,
Me chama com carinho,
Diz que me ama,
E que eu não amo sozinho.
Quando ela vem,
Meus braços a recebe em êxtase,
Tenho todo prazer também,
De sentir-me na melhor fase.
Quando Basilissa olha pra mim,
Com aquele olhar de vagalume,
Como se alvoroçando o meu jardim,
Onde ela é a minha flor de costume.
E se eu tenho cúmes dela,
É porque o meu amor é bem maior,
E sufoca os meus queixumes,
Quendo ela diz que que eu sou seu ámor.
Quando estou com ela,
Basilissa é a minha santa inspiração,
E a minha, é toda dela,
Porque no amor d´eu e dela, tem um só coração.
Tudo é divido, maravilhoso é tudo,
O meu tempo é único e exclusivo dela,
E tudo é informal e vai muito além do absurdo,
Quanto estou com ela.
28/04/2012 21:52 - Basilissa
quando estou com ele é só encanto , é magia , alegria , é também amor ,brincadeira e muita estripulia. estar com ele é tudo de bom !