AMOR, ALIMENTO PARA O CORAÇÃO
O amor é como semente plantada em solo fértil
Que germina e logo cresce
Se tornando uma bela árvore frondosa e frutífera
E que nos encanta quando floresce.
É como chuva que molhando a terra,
Faz brotar a semente e deixa tudo verde.
Ameniza o ar, enche os rios e os lagos
Fazendo a natureza cantar.
É como o sol aquecendo o verão,
As flores embelezando a primavera,
O vento suavizando o outono.
O amor é alimento para o coração,
É conforto para a espera,
É canção para a alma.