LEIA EM MEUS OLHOS
Leia em meus olhos
O que há no meu coração
E verás aos molhos
O que não foge da razão
Porque é puro e verdadeiro
E expressa-se em doces ações
Tu o terás por inteiro
Se deixares aflorar tuas emoções
Receba-o por livre vontade
Pois te dará felicidade
E te trará ímpar contentamento
Compartilha o teu comigo
Siga o mesmo caminho que sigo
E registremos na história nosso momento.