AMOR, NÉCTAR DA VIDA
O tempo passa
A alegria passa
A dor passa
Mas o amor permanece
Ele tudo crê, espera, suporta
Ele jamais falha
Ele é benigno
Não é invejoso
Não é leviano
Não se ensoberbece
Não é indecente
Não é interesseiro
Não se irrita
Não suspeita mal
Não apoia a injustiça
Mas prima pela verdade
Tudo sofre
É o vínculo da perfeição.