Aquele canto…
Não tinha encanto
E aparentemente era belo
Era bonito
Eu pelo menos gostava dele
Porque aquele canto
Em tempos de trevas
Me assinalava
E me dizia
Por onde podia andar o perigo…
Aquele canto…
Aquela voz rouca
Perdida numa rua
Algures na madrugada
Dos homens
Me dava tudo
Me fazia ter tudo
Numa altura em que eu não tinha nada…
Porque Aquele canto
Num cenário frio
E aparentemente vazio
Me devolveu a esperança
Me resgatou a fé
A mim
E a todos os seres
Que o calharam ouvir
E aquele canto
Veio da garganta de uma mulher
Que chorava
Cantando
Sorrindo
A tristeza imensa
Que sentia
Por ter visto o seu homem partir…
Aquele canto…