MARIA MARAVILHA

Lá vai ela, Maria! Maria Maravilha. Maria filha, Maria mãe, na beira do rio, esperando que as águas a banhe.

O sol brilha forte. Maria está com sorte, pois todo mundo a quer. Assim, a noite chega, e ali vai Maria-nega cheirando mulher.

Maria Maravilha não deixa ser ilha, quer ser multidão; Maria Maravilha, rebelde novilha solta no imenso capão.

Seus seios são doces cogumelos de cor caramelo, fragrância do prazer.

No seu corpo existem tocaias fatais, procurando animais para ali perecer.

E lá vai ela... Maria! / Maria Maravilha! Maria mãe, Maria filha.

Paulinho Moraes
Enviado por Paulinho Moraes em 27/04/2012
Código do texto: T3635704
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.