ENSINANDO A AMAR

Acredito na vida e eu tenho a saída para quem quer viver.

É unindo as pessoas para fazer coisas boas. Basta apenas querer!

Eu sonho com o céu em lua de mel com o infinito;

Desenho na mão o meu coração, tão meigo e bonito.

O brilho do olhar me fala com o ar de doce prazer;

No trilho do amor, sou trem a vapor buscando você.

Paulinho Moraes
Enviado por Paulinho Moraes em 27/04/2012
Código do texto: T3635703