VESTÍGIOS DE SAUDADES ...

Deitada, fecho os olhos e ouço lá fora

O grilo cantando , mostrando

Que nem o escuro da noite

O amedronta para suas notas emitir

Viro de lado, ouço sons indefinidos

Carros, vozes, gritos, ... silêncio...

Meus pensamentos cessam

E meu coração , palpitando , começa a falar ...

Meu peito aperta, algo está mudando

Meus olhos, lentamente, se abrem

Lágrimas insistem em escorrer

O coração fala em tom cada vez mais alto...

Tento resistir, mas ele insiste... , insiste

Em me dizer ... resisto. resisto ...

Mas lágrimas , cada vez mais fortes,

Em cascata , escorrem pela face contraída

Aos poucos a dor da saudade se manifesta

Procuro você, lembranças dançam na minha mente

Meu coração cada vez mais debilitado

Implora a sua presença...

Tento fechar os olhos mais uma vez

Querendo obrigar o sono a me dominar,

Mas meu coração , em voz mais forte,

Só fala em você ...

A mente alerta tenta acalmar ,

Usando um tom racional,

Insistindo com o coração que espere a sua vez,

Pois logo ,logo , seu coração estará juntinho ao meu.

Assim , coração e mente continuam a discutir

E eu lentamente fecho meus olhos,

Sentindo você em meu peito sossegar,

Embalando meu amor juntinho ao seu.

Sua voz suave acalma cada desespero meu

Cantando letras para nunca mais esquecer

Trazendo alegria para nós dois ... Sonhando a noite inteira, até o dia amanhecer...

Lorena Maria
Enviado por Lorena Maria em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3635593