Quando o amor fala alto...

Quando o amor fala alto...

É quando os desejos se calam

E somente as batidas do coração

Faz-se ouvir...

Se perto a pessoa amada, ele dispara

Se longe...

Dispara ainda mais

É uma mistura de plenitude

Com intensidade e infinito

É um querer que não cabe no peito

Já não transborda...

Inunda a alma com suave perfume

Adoça a boca...

É feito flecha com veneno letal

Fere sem dor...

Sangra sem sentir

E o corpo absorve tudo que flui

Tudo que vem do mais profundo

Do meu ser

Nesta hora, não tem jeito

O peito inflama...

E o amor fala pelos olhos

Sussurra na mente

Grita pelos poros e chama

Por você...

Amor meu!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 26/04/2012
Código do texto: T3635484
Classificação de conteúdo: seguro