Um Algo a Mais
Debruçada na janela
de minha alma,
espio as tuas evoluções de perto
e assim como um tropeço,
imerjo delicadamente,
no teu mundo de prazer
posso até sentir o toque
de tuas emoções
e o fogo dos teus dragôes..
Mas me falta um algo mais
O teu sabor libertando os meus "ais"
em desejos e alegrias
Eu queria mesmo
era senti-lo em realidade,
mostrar-te a minha delicadeza..
e te encher de novidades!
te contar tudo sobre essa dor
que causas com a tua ausência
e procurar o reflexo do meu sorriso
no brilhos dos teus olhos
e com a minha boca,
perto da sua...
Te chamar de" meu amor "