-.-.-.-.-.-.-.SE-.-.-.-.-.-.-

Se lembrares de mim,

Lembre com doçura,

Sem esquecer,nossos momentos de

magia....

De ternura..........

Nada acabou......

Pois amor verdadeiro,

Não acaba......

Perdura.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 26/04/2012
Código do texto: T3635437
Classificação de conteúdo: seguro