Convite especial

Convite especial

Marcos Moreno / Ibitinga

Na festa do meu último aniversário

Eu fiz um convite muito especial

Sabia que iriam me chamar de otário

Porém procurei agir de modo natural

Na hora de servir a comida

Eu disse que tinha convidado Jesus

Por ser ele a razão da nossa vida

E encher a nossa humilde casa de luz

Olhar de espanto eu notei

Nos cantos só via gente cochichando

Alguns, até, disseram que eu pirei

E, outros, que eu estava delirando

Deixei do meu lado uma cadeira vazia

E disse que pra Jesus estava reservada

Muita gente zombava, muita gente ria

Por quê na cadeira ninguém via nada

Indignado fiquei com a reação das pessoas

Com cara de “ sei lá ” olhando para mim

Por quê dessas coisas todo mundo caçoa

Falar de Jesus parece uma coisa ruim

Se estamos felizes, esbanjando alegria

Por quê não devia

Convidá-lo também

Só lembram de Deus na hora da agonia

Chega de hipocrisia

A festa é dele e de mais ninguém !

Convite especial

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/04/2012
Código do texto: T3635430
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.