Íntimo

Às vezes converso com meu íntimo para saber como ele está e em uma de nossas conversas ele disse que tinha sido tocado, como nunca tinha sido antes. Eu curioso como sou perguntei o porquê ele disse que de certa forma eu tinha esquecido ele tinha deixado ele de canto que a alguns meses atrás algo lhe chamou a atenção algo que o tocou, o acordou e o tirou daquele isolamento então me indagou como eu tinha conseguido conquistar uma mulher daquelas com toda aquela beleza e qualidades que não se acha em pessoa alguma eu respondi a verdade: -Não sei. Só sei que ela me faz o homem mais feliz do mundo com seu jeito. Sei também que ela fez uma mudança na minha vida trazendo tudo que um dia pensei que tinha perdido e que jamais iria recuperar como minha auto-estima, minha felicidade, vontade de viver e fazer as coisas para mim mesmo. Eu perguntei para ele porque será que tudo isso aconteceu todas essas mudanças e essa felicidade tão forte, ele de uma forma simples me respondeu: -Diego ela foi a única pessoa que te aceitou de verdade que olhou para você e disse "eu gosto de você do jeito que você é não precisa mudar" tu precisa de mais algum motivo para estar tão feliz? e eu respondi:- Ela não gosta de mim ela me ama e eu também.

-Que tu ama ela eu sei seu tolo esqueceu quem sou eu?

Nós rimos nos despedimos e cheguei a uma conclusão às vezes passamos por momentos difíceis momentos solitários e que pensamos que nada vai mudar ou dar certo e pensamos até em desistir. Mas entendi que a vida é uma caixinha de surpresas que quando você menos espera algo acontece ou alguém aparece e tudo muda de uma forma tão boa. Entendi também que quando o coração está bem a mente funciona bem melhor a vida se torna mais leve mais bela o sorriso sai mais fácil e o céu que hoje está cinza pode ficar azul e ser irradiado pelo sol e te aquecer. Sol que me aquece como amor de Carina Helfer, o amor que tocou o meu íntimo.

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 26/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3635422
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.