TO FECHADO COM BASILISSA
(Sócrates Di Lima)

To fechado com a vida,
Com todo meu ardor,
E da forma mais querida,
Fechado com meu amor.

Fachado com todas as formas de carinho,
Fechado para a preguiça,
Fechado com ela e o seu caminho,
To fechado com Basilissa.

Basilissa é minha forma inteligente,
Excelência no seu jeito de ser,
Fechado com a gente,
Fechado com o nosso maior bem querer.

Basilissa tem todos os predicativos,
A mulher que o destino me deu no meu primeiro sonhar,
Com ela todos os elos positivos,
Ela é tudo que eu preciso para amar.

To fechado com ela,
Basilissa tá fechado comigo,
Todo o meu amor é dela,
Basilissa é meu amor antigo.

Aquele que eu nem sonhava ter,
Mas, já tinha no meu coração,
Precisou o meu futuro acontecer,
Para Basilissa vir na minha direção.

E Basilissa chegou pra ficar,
Está acima de qualquer premissa,
Ela abriu  o meu único sentido de amar,
Por isto to fechado com Basilissa.


 
47143-mini.jpg
28/04/2012 21:53 - Basilissa
tô fechada com b ! isso é fato e não se questiona nem se discute. eu e ele e pronto.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3635308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.