Por mais..
que haja diferenças,
que nossos caminhos
não se cruzem,
não se cruzem,
que tenhamos
diversas atitudes...
diversas atitudes...
Por mais..
que um dia uma linha,
uma história de minutos,
Nas páginas amarelas.
Na memoria,
Em forma de aquarelas....
Em forma de aquarelas....
Por mais..
Que faltasse licença,
independente de crenças..
Seja eu uma das Marias,
e você um dos Josés..
Por mais..
que perdida a esperança,
um dia..
seja na França,ou
No banco da praça,
acharemos graça..
Pois o tempo passa..
Sei o seu nome..
Trovador escreve o poeta.
Menino Rei ,
tú sempre serás..
Para sempre escreverás.
tú sempre serás..
Para sempre escreverás.
Assim,
Abro otapete vermelho brilhante,
Abro otapete vermelho brilhante,
Coberto de Diamantes..
Para meu querido Trovador,
Seu nome..
É AMOR..!!!
Imagens google
É AMOR..!!!
Imagens google